Quebrado

Você nem lê minhas mensagens mais

Meu coração nunca te deixa em paz

A companhia da minha solidão

O acaso sempre te refaz

Pra minha letra, tanto faz

A minha vida, sensação

Não, te vejo mais, mas

Por ti, tudo sou, capaz

Minha loucura, minha paixão

As águas de um rio, a bailar

A vontade de ter um lar

O fogo que que queima, o(h) céu

Estrela, a brilhar

Do amor eu sou réu

Da arte, sou um pilar

O vento que sopra o (ah)mor

A flor e o beija-flor

Da sensação, (h)à razão

A vida nem sempre é dor

Contigo, sou, esplendor

Contigo sou ambição

Independente, aonde for

O batuque, do meu tambor

É o seu coração

Contra, (h)à onda, réu

Passos, bailar

Marujo, viver, sem lar

O cego, que era pilar

Nuvens, Vagando, céu

Vaga-lume, a brilhar

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 16/09/2023
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7886869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.