Falsos Intelectos - Thiago Henrique

Hoje,

Intelectos que vão de encontro,

á minha expressão,

Racionalizam meu coração,

Em tristes teorias!.

Por causa disso,

Não cairá em prantos,

Este vagabundo,

Que imita os “lírios do campo"(...),

Ora falsos intelectos!,

Hei de comer,

Com estes versos que te alimentam.

Thiago Henrique

Autores do Nossarte
Enviado por Autores do Nossarte em 22/12/2007
Código do texto: T788685