Um recado a mim mesmo
Uma estrela cadente no céu
Anda... Faça um pedido
Tente sair dessa prisão
Que está te deixando sem ar
Não espere acontecer
Vai lá e faz
Se não de certo, você...
Poderá tentar outra vez
Eu consigo sentir a mudança
Não ouço mais as vozes
E não sinto como elas
Estou começando a quebrar o ciclo
Eu sinto minha consciência voltar
Percebo as coisas se encaixarem
Eu estou no caminho certo
E para trás deixarei minhas cicatrizes
Como um aviso
Do lugar que não devo voltar
Estou colhendo os meus fragmentos
Para eu me sentir completo
Os dias passam
E essa boa sensação continua
Vejo que as pessoas se importam
E elas continuam lá
Deixei de ser um casulo
Maturando uma vida vazia
Eu me sentia morto
Pois sempre estava caindo sem conseguir me levantar
Eu consigo sentir a mudança
Não estou mais perdido
Como uma criança
Sem rumo e sem destino
Eu tenho que me manter vivo
Quero ver onde isso vai dar
Eu quero ter forças para continuar
Meus amigos estão comigo
Isso sim faz algum sentido
Faz eu não me sentir mais sozinho
Deslocado ou sem razão
Acho que posso ser sua inspiração