TODAS AS ESTRADAS
Todas as estradas,
em alguns pontos, parecem iguais.
No entanto, o difícil é perceber
que os lugares para onde nos levam
também não são tão diferentes...
Porque não é o lugar, mas o que nos espera,
o que realmente faz toda a diferença
nessas idas e vindas da vida...