Viagem para dentro de si
Precisamos ouvir nossa voz
Aquela que fala insistentemente
Lá no fundo do coração
Aquela que mostra quem somos
O que gostamos
O que nos faz felizes
E daí por diante
Fazer menos a vontade dos outros
E mais a sua
Vontade esta alinhada há um propósito maior
Alinhada aos planos do pai celestial
Viver leve
Sem tanta correria
Sem tanta cobrança
Aproveitar o trajeto
Parar no caminho
Sentar em uma pedra
E continuar
Afinal ,estamos aqui só de passagem
Reduza a bagagem
Sinta suas emoções
Se reconecte com você mesmo
Respire !
Sinta há natureza ,o ar ,o sol
Sinta Deus cuidando de ti
Ressignifique