Transcrição
Desculpas, é que me dói cada ausência
E se não sinto a presença, meus pensamentos entram em choque
Eu não sei lidar com a morte, nunca aprendi a ser só
Será que um poema é válido para quem ignora o sol?
A lua e as estrelas se entrelaçam, mas são incapazes de me deixar partir
Fujo do mundo e de suas peripécias, só que é impossível fugir quando se ama.
Livro em produção " Transcrições"