VÍTIMAS DE UMA PAIXÃO
Paixão, sentimento deveras indescritível.
Descrição esta, que acho não ser preciso.
Todos, um dia terão, e a fuga é impossível.
Incialmente, difícil; depois, motivo de riso.
Durante o período de tal “contaminação”.
O objeto da paixão é “visto”, geralmente.
Em qualquer foto, nas ruas, na multidão.
Pela racionalidade, atrasada ou ausente.
Mas, quando é ela ou ele, em realidade.
Parece que acontece um zoom espiritual.
E, a aproximação é tão louca e repentina.
Tudo desaparece, as pessoas, a cidade.
O coração multiplica a pressão arterial;
As suprarrenais aumentam a adrenalina.