Fugaz
Por um segundo surgiu e sumiu
As palavras foram devoradas
O papel rabiscado ao chão caiu
Poesia foi inspiração apagada
Surgiu feito raio tão ruidoso
Olhares o viram e então sumiu
Era doce ao paladar, licoroso
Poeta aprovou, porém, partiu
Sumiu naquele instante mágico
Quando sem querer, surgiu
Trouxe um colorido nostálgico
Nas cores que o céu tingiu...