Nada Vale a Sua Paz

De nada vale

Se tira sua paz

Se te deixa sem dormir

Se não te faz mais sorrir

De que é que vale

Se não te dá significado

Se tem lhe acabado

Até mesmo o gosto de viver

Do que é que é digno

O que não te faz sentir vivo

E só te traz alívio

Quando não tá contigo

Se de nada mais vale

Se livra que é melhor pros dois

E não deixe para viver o agora depois