METAMORFOSE
A cada lagrima a dor da despedida
Meu sonho de decompôs em quimera.
A tua ausência trouxe meu tormento
Minha alma se transformou em travas.
A mandinga levou teu sorriso
Meus pensamentos se apagaram.
Metamorfose... Maldita metamorfose!
Que desfaz o dia antecedente.