Sobre todas as coisas

É sobre os mesmos desejos

É sobre os mesmos caminhos

Tortuosos

Emabaraçados

É sobre os domingos

Ou sobre os feriados

É sobre ficar

Sem precisar permanecer

É sobre a falta que sinto de você

É sobre a imensidão que mora no peito

É sobre seu olhar cheio de desejo

É sobre as partidas

Que nunca foram

É sobre a solidão

De uma abraço solto

É sobre lutar

Por nós

Por eles

É sobre fazer planos

Até fevereiro

É sobre retornar

Pro seu porto

É sobre abandonar

Vícios loucos

É sobre insistir somente no que faz bem

E é sobre abandonar o que não convém

É sobre o encaixe perfeito

Sobre o emaranhar dos cabelos

Sobre as mesmas canções

É sobre os dias calmos

E as noites barulhentas

É sobre o frio lá fora

E o calor que alimenta

É sobre temer

É sobre ter fé

É sobre estar

Até o café

É sobre fazer

Sem pedir

Sem reclamar

Sem medir

É sobre contar histórias

Sem se repetir

É sobre ouvir

É sobre falar

É sobre escutar o silêncio

Da sala vazia

É sobre os cômodos

É sobre a cozinha

É sobre lembranças

Que causam ferida

É sobre começos

E despedidas

É respeitar

A dor que ainda

Lateja

Machuca

É sobre chorar

Apenas na penumbra

É sobre não ter vergonha

É sobre não se esconder

É sobre se mostrar por inteiro

E também querer ver

É sobre ciclos

Quadrados

Retângulos

É sobre entregar

Sem querer tanto

E é sobre amar

E ser amado

Deixar correr solto

Por todo gramado

É sobre proteger da chuva

Se necessário

E secar lágrimas

Com a ponto dos lábios

É sobre estar

Ainda que distante

É sobre ficar

Mais que um instante

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 13/09/2023
Código do texto: T7885039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.