O quanto vale sua vida?

Suicídio, triste realidade da nossa gente

Ou será da nossa mente?

É, infelizmente isso acontece

Uma pessoa tirar sua vida tão subitamente

Então, não se engane com sorrisos

Porque existem pessoas infelizes 

Pessoas felizes, talvez 

E o mais surpreendente

É que pessoas infelizes aprenderam a sorrir também.

Talvez seja reflexo do mundo, ele anda em colapso

Poderia ser também a necessidade de um conselho ou abraço

E para isso, temos um laço

Um laço amarelo onde criamos um elo, e não só do outro lado da tela

Um laço para te fazer lembrar como a vida é bela

Como é bom sonhar, amar, crescer, viver

E saber que sempre tem alguém que se importa com você.

Poeta ns
Enviado por Poeta ns em 13/09/2023
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7884754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.