Ah, pensar, pra que te quero?

Perdi todos os meus amigos

Estou no escuro todos os dias

São tantos os dias que não sei contar

Estou no quarto e chove

Chove mais aqui dentro que lá fora

Tantos inimigos, tão perto de mim

Os sinto tanto, tão pertinho

Pensamentos do caos que nunca

Nunca nem se quer me deixaram

Estou enlouquecido e não paro

Nenhum momento sozinho encontro

Estou sempre acordado e atento

Não paro um tempinho que penso

Penso como se essa fosse a única coisa

Que fui programado para fazer

Ah, pensar, pra que te quero?

Quais benefícios me trazes?

E por quais propósitos existes?

Oliver Santos
Enviado por Oliver Santos em 13/09/2023
Código do texto: T7884459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.