Menina Sapeca

Menina sapeca,tu que encantas os homens,tu que tens um charme que atrai

Menina sapeca,tu chamas atenção dos olhares maliciosos e loucos pra te tocar...

Tu passas com olhar de menina,mas o pensamento de mulher.

Menina sapeca,acordas pra vida,acordas destes sonho que te enganas..

Menina sapeca,menina que encanta,menina bonita,mas não passa de uma tonta.

Menina sapeca que posso dizer,no auge dos meus anos,um conselho vou dizer....

Não sejas tão fácil,não sejas tão fútil,aproveitas tua beleza e encanto e descobres o que há de belo; o amor....

Menina sapeca.o tempo passa e um dia não serás tão bela e verás que nada mais és que um ser desejável que um dia aos homens encantou...

E o tempo vai te mostrar.

(pra jovens bonitas e vazias -agosto/16)

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 13/09/2023
Código do texto: T7884430
Classificação de conteúdo: seguro