Poesia

Por quê o amor é assim as vezes bem cheio de fantasias, com muitas emoções, cumplicidade, respeito e alegrias! Outras vezes tão confuso, recheado de mágoas, dores, ressentimentos e feridas fundas e frias!

Não... talvez não seja o amor, talvez sejam as pessoas que não sabem viver está doce magia. Mas por quê? Por quê tanta dureza, tanto egoísmo, insensibilidade e agonia, se o que dar sentindo a vida é esse sentimento que tanto contagia?

Não entendo por quê tantas pessoas dão preferência a deslealdade, solidão e uma cama vazia, quando na verdade podia viver tantos momentos bons de prazer, cumplicidade e harmonia.

Será que as pessoas valorizam mais o amor ou a hipocrisia?

O que vale mais, viver o presente ou viver em plena nostalgia?

É preciso viver bem este sentimento bom na qual quando vivemos parece estarmos vivendo uma bela e linda poesia.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 12/09/2023
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T7884250
Classificação de conteúdo: seguro