Desencantos da vida

Amo tua beleza cheia de leveza,

Tens traço bem definido conciso

Teu aroma tem cheiro da natureza,

Mas teu lado sombrio nos deixa sem tino.

Apreensivo,  quase de contínuo...

Comum às noites lúgubres.

O bom é  que sempre amanhece,

o sol nasce e nos surpreende nas frestas...

Renascendo a esperança momento

que se faz por toda a vida!

A alma triste se veste de roupagem dourada

do teu luxo.

Que muitos ignoram, amo as intempéries da vida simplesmente por ser vida!

Sim, mesmo no meio do seu desencanto.

Mary Jun

25/03/2023

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 12/09/2023
Código do texto: T7883977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.