Um Dia
Hoje foi um dia comum
Como outro qualquer
Ouvi logo na calada da manhã
Seu bom dia
E me fez bem
Toda vez que te ouço
É um misto de sentimentos
Amor, saudade, alegria, êxtase
Coisas boas
Mas misturadas e confusas
Não sei definir
Mas sem seu bom dia
Eu não saberia nem mesmo existir.