Barreiras

Se há uma barreira a sua frente,

e você não pode superá-la.

Descubra qual é o tipo de barreira,

depois, terá como a derrubar.

Para destruir a barreira da tristeza,

sorria, assim, logo, verá ela se desmanchando.

Para derrubar a barreira da solidão,

procure os amigos, juntos poderão destruí-la.

Para destruir a barreira da mágoa,

o melhor caminho, é apenas perdoar.

Para derrubar a barreira do desprezo,

cresça, você é do tamanho dos seus sonhos.

As barreiras, sempre surgem em nossas vidas,

pode até, existir mais de uma a nossa frente.

Temos que lembrar que, há muitas barreiras,

mas para cada uma delas há uma solução.

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 22/12/2007
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T788369