PARALELOS DA DOR

Às vezes definho,
entre o que imagino
e o que penso saber...
simplesmente não consigo entender.
São vezes que não param de acontecer.
Como órbitas elípticas, incessantes,
conflitantes desenhos,
buscando alguma saída.

Tênue é a linha
que separa a razão da emoção.
A imaginação, no entanto,
traça seus paralelos
e observa as perspectivas desabarem
em tracejados, quadrantes inusitados, rompendo as lineares.

E, se "penso, logo existo"...
o que penso é existência...
e existência é imaginação,
e imaginação torna-se realidade.



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 22/12/2007
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T788347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.