A poesia desfila na realidade...

**"****

Existe uma força sublime

Na existência

Desde o minuto do dormir

Até o minuto do acordar

Trabalho feito

No qual algo faltou

Será refeito

Porque a mente desenhou

E agora precisa ser perfeito

Na ânsia do viver e de acertar

Algo falha na mão que comanda

Ou na máquina quieta e ágil

Nessa realidade diária

De quase rotina

A poesia desfila

E é nas mãos ágeis e precisas

Que a realização acontece

E o mundo da sensibilidade

Também está ali

Um dia marca a beleza da mente

E essa beleza é captada

Pelo ser sensível

A admiração vai além

Do desenho dos traços físicos

A alma sensível vê a aura da alma

Ela pede: escreva...

Escreva uma frase na folha em branco

Deixe respingar traços do seu mais

Íntimo ser...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/09/2023
Código do texto: T7883461
Classificação de conteúdo: seguro