Amor eterno ;
O que sinto por ti.
Nunca poderei descrever,
Um misto de amor e
bem querer.
Te guardo em minha alma
E espero com calma
Aprendi a te amar
Como se fosses o ùnico.
Como se fosses minha alma
Te sinto pedaço de mim
Algo que nunca terà fim
Amo-te tâo intensamente
Como se fosse eternamente
Montastes ,entre nòs
uma barreira.
Para que nunca te alcançasse
E ficasse ,te amando a vida inteira .