Os que te amam de verdade.

Aquele que não te der valor enquanto você não possuir dinheiro, na realidade não vai te valorizar quando você o tiver. Por isso eu afirmo, que o melhor momento para conhecer os que te amam de verdade, é quando estiver livre da excessiva vaidade, abraçado pela humildade, com o coração apto à verdadeira caridade. Então como uma bússola afiada que aponta a direção, seus olhos encontrarão a essência da verdade.