Quem Canta... Mitiga

Quem canta...

por isso não paro de cantar,

há tantos males, a espantar.

Quem canta...

por isso não deixo desencantar,

há tantas razões para não calar.

Quem canta...

tenho os meus e, por certo, tens os teus,

que, assim como eu, com cantos mitigas.