Quem tem medo dos tais gatilhos??
Quem tem medo dos tais gatilhos??
Assistindo a uma série este final de semana,
Não vou negar que
Eu me deparei com alguns gatilhos...
E algo dentro de mim,
Ficou a mexer
Machucados que ainda não foram cicatrizados,
Mesmo porque eventualmente ainda são cutucados
Embora eu faça tudo para que isso não fique mais a acontecer
Sim, infelizmente
Não há como evitar certos gatilhos,
Mesmo que o tempo tenha passado,
Eu tenha vivido tanta coisa...
Mas, creio que diante deles...
Posso tentar uma nova forma de lidar sem tanto me entristecer
Talvez, perceber que já não sou mais tanto quanto era antes,
E que minhas marcas, meus espinhos
São meus recursos
De até positivamente
Me defender
Não somente me defender,
Mas, sim, agir de forma proativa
Não somente ao meu favor,
Mas, a favor de tantos,
Comunicando necessidades profundas por vezes silenciadas
E tantos Direitos fazer valer
Sim, certas qualidades gostaria de demonstrar mais
Mas, não é tão possível quanto eu gostaria, ainda...
Afinal, somente posso dar
Aquilo que até então...
Fiquei a ter
Mas, quanto aos gatilhos...
Quando de alguma forma,
Alguém me faz deparar com tantos...
O que posso fazer é encarar meu lado adulto, que não mais chora
Ou se sente doido por tudo...
mostrando para mim mesma que estou nesse mundo para conquistar meu espaço, sem precisar ninguem atacar violentamente
ou mesmo me deixasr morrer