Busca do pensamento da felicidade...

Na vida em um ordenamento de sentimentos, o ser busca sempre a felicidade, o que, em objetivo filosófico é buscar o sentido da vida, em entender pela razão a verdade pelo estudo de situações que originam o universo, através da teoria...

Já para os que vivem de forma simples, tendem a simplesmente viver pela sobrevivência, principalmente os que residem no campo, em que pese ter o coração com alegria e felicidade, vivem aceitando o mundo do jeito que é, contemplando e se deitando da natureza...

Em se referindo ao mundo politicamente, vê-se que a desigualdade é um fatores que revoltaram muitos e o fizeram travar politicamente uma guerra contra tais situações como forma de um ideal, ideologia ou missão, que os tornam realizados...

Já eu sinto a felicidade em todas as situações simples proporcionadas pela natureza, através de plantar e colher na terra, cozinhar as comidas e as saborear, trabalhar, caminhar, contemplar a natureza e dela se deleitar...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 10/09/2023
Código do texto: T7882599
Classificação de conteúdo: seguro