PRECONCEITO CONVERGENTE

Pessoas endurecidas

em olhares envolvidos

pela escuridão de almas

cegas

Olhos que só enxergam

aquilo que é....

Aparente.

Olhos de gelo que não

enxergam a transparência

de sermos....

Diferentes.

Olhares cobertos por véus

do preconceito deixam de ser

Gente.

Deixam de ser gente, quando

em total falta de luz , escolhem

serem humanos preconceituosos

Convergentes.

Guina Rodarte ♿

Agnaldo B. Rodarte

Guina Rodarte
Enviado por Guina Rodarte em 10/09/2023
Reeditado em 10/09/2023
Código do texto: T7882197
Classificação de conteúdo: seguro