=//= Quantas vezes... =//=
Se façam necessárias
Sempre que for preciso
Não me darei por vencido
Ressurgirei tal qual Fênix
das minhas cinzas
Levantarei-me soberano
dos meus escombros
Por que o assombro?
Aos que sempre apostam na
minha ruína como sempre não
os levarei em conta
Simplesmente continuarei
dando de ombros
= © Roberto Coradini {bp} =
09//09//2023