CIBERVIAS
Contatos
virtuais
tornam-se
maioria
na nova
forma
de comunicação
Fluem sintonias
Um novo jeito
de interagir
a convivencia
cibernética
que nos coloca
em tempo real
no factivel espaço
da Internet
Olhando a tela
posso sentir
presenças
emergindo
em conexões
direções diversas
no mundo
das cibervias