Meu signos
Sozinho no meu ninho de pedras
Eu ouço Etta com seu blues que me deleita
Numa noite estreita quando não há ambiente
É somente meu o interpretante emocional
Os meus caracóis recebem a voz como signos
A incitar minhas emoções,
Objetos de minha tricotomia
O significado da canção é tão meu
Que posso chorar a noite inteira
A derramar gotas reflexas de vinhos dos meus olhos