TEMPO BOM

Tenho saudade de um tempo que não me lembro muito,

Saudades de quando eu não tinha nenhum problema,

Nenhuma preocupação...

Principalmente do meu tempo de criança,

Tenho saudades de você.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 09/09/2023
Código do texto: T7881467
Classificação de conteúdo: seguro