Mero poeta
Não sou um Chico Buarque
Que cantou a "construção"
Um compositor com sua arte
Não sou o Caetano da canção
Não sou o Adoniram do trem
Trem das onze grande clássico
Não sei me expressar tão bem
Às vezes nem sou simpático
Não sou um grande artista
Não sou lindo e nem sinônimo
Não sou nada dessa lista
Sou só um mero poeta anônimo!