A alegria da alma

Quando a alma se alegra

Há um sorriso no rosto

Há um abraço gostoso

O tempo é uma eternidade

Tudo é felicidade

Há um olhar cheio de brilho

Há sempre um amigo

Quando a alma se alegra

O parque onde se caminha...

São só flores, amores,cantores

O sol brilha intensamente,internamente,eternamente..

A ternura se debruça sobre mesa

Há um estender de mãos

Tudo é só coração,compaixão

Quando a alma se alegra

As canções se cantam juntos

Aos passeios não se vão sozinhos

Há sempre um companheiro

Há sempre um abrigo amigo

Se oferece flores ,presentes

Se conta as incontáveis estrelas

Se desenha nas nuvens do céu

Quando a alma se alegra

A esperança se renova

A casa se torna uma mansão

Tudo é um lindo existir