Eu e Ti

Não virei mais só

Trarei a minha alma sempre junto comigo

Os meus olhos chorosos

Os meus pés já cansados do caminho

Os meus sapatos desgastados pelo caminhar

O meu coração magoado,um pouco chateado

Não virei mais só

Serei eu e os meus sapatos velhos

A minha calça desbotada

A minha camisa surrada

As minhas mãos calejadas ...do trabalho

De ter de vir aqui...

Não virei mais só

Trarei minhas canções que cantei nos meus pedidos

Pra te lembrares deles

Trarei um coração ferido...

Trarei a minha alma sempre comigo

Pra Te lavares com Tuas palavras e a Tua água da vida

Não virei mais só

Trarei comigo um pedido

Trarei meus ouvidos

Pra ser consolado por Ti

Não virei mais só

Trarei um presente

Trarei um agradecimento