Onde está o poema?
*******
O poema está
No detalhe
Na gentileza
Na atenção sincera
O abraço suave
Na hora buscada
Buscada para
Estar perto
O poema está
Na empatia
No falar
Na mesma linha
De entendimento
Está no olhar
O outro como
A si mesmo
É estar junto
É entender
É compreender
É falar a palavra
Que é "abraço"
Se torna
O verdadeiro abraço
Assim é a vida
E ela é um poema
O sorriso da criança
É um poema
Conversar com a criança
Como se a idade dela tivesse.
É um poema!