Não se mata sede com refrigerante
Metas, investimentos, sonhos e futuro
Parece que vou enlouquecer... É sério, eu juro!
Procuro por aquela garotinha daquela fase
Que pedia a Deus apenas um pouco de malandragem...
Em minha imaginação tudo seria tão diferente!
Pessoas que imaginei que nunca iriam, hoje estão ausentes.
Há canções que nunca deixei de ouvir,
E as coisas chatas de adulto começaram a surgir.
Estou enfrentando meus medos, fantasmas e dilemas.
Sinceramente, não sei se está valendo à pena.
Estou correndo atrás do vento.
Ironicamente, hoje o que eu queria era apenas ter tido mais tempo...
Não quero ser imprudente, mas tenho pressa.
Os momentos não me satisfazem como antes.
Estou sedenta por um futuro que começa,
Mas sede se mata com água, não com "refrigerante".
Será que eu tenho tudo o que eu sempre quis e não sei?
O que será que estarei sentindo daqui há um mês?
Eu sou um camaleão, um buraco negro no vazio.
Um abismo em solidão, a nostalgia de um assobio.
Perdi tudo. Arrisquei tudo. Senti tudo.
Grito por dentro, enquanto fora, está mudo.
O Amor é decepcionante. Pessoas são decepcionantes.
Mas eu sempre soube que não se mata sede com refrigerante...