Só pra você me ouvir!
Eu fiz essa rima só pra você ouvir
Pra vc me ouvir
Essas rimas q saem desajeitadas não me deixam dormir
Não me deixam dormir
E se de repente eu procurar minha cura eu não vou conseguir
Não vou conseguir...
Se me vejo nesse limbo eu não sei sair
Eu não sei sair!
Me ajude a sair!
Lembro daquela menina com tantos sonhos que eu destruí,
Eu destruí...
E se penso nessa menina quanta vergonha ela teria de mim?
Sim, teria de mim...
Esse fracasso covarde me persegue e me deixa assim; sem chão, sem vontade, sem vida
Devolva a minha vida
Devolva meus sonhos...
Eu digo Deus olhe pra mim, e me faça sorrir
Essa rima eu fiz pra você me ouvir
SÓ pra você me ouvir....