A GRANDEZA DO PÉ MENOR

Meu pé esquerdo

Calça 38 .

Meu pé direto

Calça 36.

Meu pé esquerdo

Sente muito orgulho

Da grandeza e virgindade

Em dignidade do meu

Pé direto.

Guina Rodarte ♿

Guina Rodarte
Enviado por Guina Rodarte em 08/09/2023
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T7880888
Classificação de conteúdo: seguro