Os passos da columbina
Uma columbina passeia nas marcas dos meus passos
E voa quando eu faço o movimento de me levantar
Deitado na rede do meu espaço
Eu canto as flores e os pássaros
E a columbina combina com os meus pensamentos
Ela retorna com mato seco no bico
Eu fico em silêncio
E aprecio o carinho na obra do seu ninho
Nesse mundo, não sente ansiedade
Não semeia
Não colhe como eu que padeço