DEFINIÇÃO

Valdir Rangel

POESIA,

JOGO DE PALAVRvAS

QUE JOGA NO VAZIO HUMANO

OS SENTIMENTOS E AS REFLEXÕES

LEMBRANÇAS DE UM TEMPO PASSADO,

ÀS VEZES É SOFRIMENTO, ÀS VEZES É ALEGRIA,

MAS SEMPRE É POESIA!