ESCRITOS DE GAVETA
Fecha se o dia
Adentra a noite
Um dia simbólico
Uma noite comum
Independência ou morte?
Frase marcada a ferro
Nada depende da sorte
Quem se lembrará de nós?
Comemoração ou lacração?
Eu ainda fico com a primeira opção
Amanhã,outro dia de setembro
Segue o cidadão sua vida
Leva no coração a dúvida
O Poeta se debruça na janela
Nada!Ninguém!Coisa alguma !
Sete, Oito, Nove, quantos mais
Sempre guiado pela situação
Fecha se o dia
Adentra a noite
Nem fez poesia
ESPAÇO INTERATIVO
⭐ JACÓ FILHO⭐
DIVINA ARTE
Versos com sentidos fortes,
Levando felicidade,
Tem de amor os recortes,
Com dons de eternidade.
É isso que realiza,
Qualquer poeta que visa,
Dá alegria e suporte,
Que supra a realidade,
Versos com sentidos fortes,
Levando felicidade.