DIÁLAGO INOCENTE!
DIÁLAGO INOCENTE!
Na inocência dos seus poucos anos
Uma linda declaração de amor
Eu pude ouvir
Palavras vindas de um coração
Apaixonado
Onde se declara para sua primeira
Namorada
Acredite tocou-me profundamente
Senti naquele momento uma adolescente
Tanto quanto você
Pude perceber suas mãos trêmulas
Pela emoção
Em seus lindos olhos verdes a ansiedade
De uma resposta
Ah, meu querido não imaginas o quanto esperei
Por este momento
Temia não ser correspondida, pois posso afirmar.
Eu também te amo!
Eudalia Martins