Insônia
Enquanto a cidade dorme, eu vejo a chuva cair das nuvens escuras que a noite encobre…
Ouço um cão uivar e penso :
O que pode estar acontecendo?
Sinto uma tristeza no uivar do cão…
Fecho meus olhos e fico em silêncio…
Acordada ou sonhando?
Por algum motivo sem causa , ou por alguma causa sem motivo começo a escrever….
Tento disfarçar mas estava dias sem escrever nada…
As palavras me seduzem e eu outra vez me rendo .
Me reinvento
Me acalento
Agora não sei mais se a insônia me orienta…
Já não sei mais se contrai meus músculos ou adormece minhas dores ….