Quando o amadurecer vem?
Quando o amadurecer vem?
Aos doze anos?
Aos dezoito?
Aos trinta?
Aos sessenta?
Para mim, ele nunca deveria vir.
E se viesse, deveria ser repelido por todos nós.
Mas ele vem.
Um dia ele chega para todos.
Amadurecemos.
Nos tornamos mais "sábios".
Mais experientes.
Mais vividos...
Será mesmo?
Não sei explicar...
Só sei que quanto mais amadureço, mais sofro.
Mais percebo o quanto a raça humana é imatura.