A Mulher em Uma Montanha ⛰️ Feminina
Vou escrever em poucos segundos
Algumas palavras
Queria me aquecer em seus seios...
E beber seu prazer saboreando com meus lábios
Mergulhando minha língua em sua fonte molhada
Carne nua e crua
E te desenhar com meus dedos afundando-os em sua pele
E ♂️ subir bem alto em cima ⏳️ em tempo suas costas
E entrar em uma ⛰️ montanha feminina
Ornamentada em você
Logo em seguida vê-la escalar de vegar meu mastro com rigidez profundo...