Telespectadora

Em toda minha vida,

Eu só podia observar,

As famílias à passar,

Algumas vezes cheguei a questionar,

Mas era uma realidade que eu nunca cheguei aceitar,

No almoço de domingo,

Nas férias com os filhos,

Me perguntava por que comigo,

Era tão difícil,

Eu tentei ser invisível,

Me tornei uma telespectadora,

Mas cansei de observar a vida alheia,

Me debatia pra me soltar desta teia,

Demorou muito tempo,

Pra eu deixar alguém chegar perto,

Mas ninguém era completo,

Quando as coisas começaram mudar,

Eu vi a alegria chegar,

Eu parei de assistir a vida,

Comecei viver a minha família,

Foi minha maior conquista,

As fotos dos casais nas redes sociais,

Não incomodavam mais,

Pois eu vivia minha própria história,

Mas agora tudo veio na memória,

Sentada assistindo à histórias,

Família aumentando,

Mais um ano completando,

Novamente eu só observando,

Sentada no shopping,

Olhei ao redor,

E mais uma vez,

Me tornei telespectadora da vida alheia,

No final do dia,

Não tem pra quem contar como foi meu dia,

Quando tem novidades,

Não tem pra quem falar a verdade,

Pra quem defende a solidão,

Ou a moderna solitude,

Não deve ter entendimento,

Da magnitude,

Que é ter um lar,

Em outro coração.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 05/09/2023
Reeditado em 05/09/2023
Código do texto: T7878977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.