Bah
Bah
Sinto que dessa vez não voltará
Bah
Sinto que dessa vez me deixará
Bah
Pelo jeito aqui você não estará
Bah
Nenhuma mensagem mais a ser enviada
Nenhuma conversa planejada
Parece que você se decidiu
E a sua decisão envolve qualquer coisa
Menos eu
Esperava que você voltasse para dizer algo
Para "meter o louco"
E decidir seguir independente de qualquer coisa
Mas acho que estava errado
Ainda espero que tu volte
E que essa ideia seja apenas momentânea
Ou que você ainda está se decidindo
Quando você se foi chorei
Chorei, chorei
Daqui não posso continuar a música
Ja que tu ainda não voltou
Bah