Pó
Retirando todo o pó do passado
E removendo toda a sujidade
Pra reaver os meus velhos fardos
E resgatar toda essa saudade
Pouco restou do que antes havia
Pequenas memórias ofuscadas
Coisas que eu jamais saberia
Numa agenda toda amarelada
E o que mais me machuca agora
É ver que muito foi em vão
Sentindo um gelo vindo de fora
Pra congelar o meu coração
Ó tempo, não me faça um insensato
Deixe-me e me faça um novo ser
Aquilo que eu era ficou no passado
Preciso é de forças para renascer.