Minha Sina
O seu olhar desnuda os meus pensamentos, me torna refém dos meus sentimentos, quando me tocas, encostas na minha alma, e se me abraça, meu coração dispara, és mulher, mas brinca de ser menina, pois bem sabes, que isso me fascina.
O seu olhar desnuda os meus pensamentos, me torna refém dos meus sentimentos, quando me tocas, encostas na minha alma, e se me abraça, meu coração dispara, és mulher, mas brinca de ser menina, pois bem sabes, que isso me fascina.