A lua e o brilho da menina

Em uma certa noite, a lua brilhava lá em cima

Ela estava linda, no mesmo dia eu vi uma menina

O brilho dela refletia na lua, e a lua refletia nos meus olhos, como se fosse um espelho

A menina estava mais linda ainda usando um vestido vermelho

Parece bobagem

Mas a lua usava o brilho daquela menina como se fosse maquiagem