De repente

De repente

Um dia, uma luz

Em dias que, foi esperado...

Tudo envolvia, seria uma chegada

O tempo revelaria

Os traços o sorriso

O choro, a meiguice do olhar...

A ternura de um ser

De repente chego,

Era manhã de quarta-feira

Sem sentir, sem saber

Apenas cheguei...

Dependente, cuidada e amada

De repente eu e você

Simplesmente chegamos...

Respiramos a vida...

E agora?

Ficamos e choramos

Aprendemos os primeiros passos

Passamos por pedras

Caminhando, caminhando...

Seguimos e nada sabemos

No profundo da alma sentimos

Que todos seremos

Eternos aprendizes...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 04/09/2023
Código do texto: T7878130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.